宜春市召开2018年度全市统计局长述职暨全年经济形势分析会议
2018-12-28 11:25:11 来源: 点击数:
【字体:
打印

1227日,宜春市统计局召开了全市统计局长述职暨全年经济形势分析会议。会议由王兰同志主持,市统计局副科级以上干部、各县(市、区)统计局局长、经普办主任、“三区”经济发展局局长及相关业务人员参加了会议。

根据会议议程的安排,各县(市、区)统计局局长依次作了各具亮点的述职报告,既总结了成绩和不足,也对全市统计工作提出了很多中肯的建议;市统计局各位分管局长分别从分管专业的角度提出了具体要求,并给出了切实可行的指导意见,为各县(市、区)岁末年初各项工作的顺利有序开展提供了很好的思路。

市统计局党组书记、局长胡勇同志提醒各地要把各分管领导布置的工作落实好,并对今后的工作强调了五点要求:一是要切实提高依法统计意识,夯实统计基层基础;二是要坚定信心,尽全力保障全年工作圆满收关;三是要扎扎实实抓好第四次全国经济普查现场登记工作;四是要切实做好各项评价和监测工作;五是在中心工作任务繁重的情况下,务必要抓好我们自己的主业。

上一篇:宜春市统计局召开2018年度能源统计基层报表和绿色发展评价工作布置暨业务培训会 下一篇: