宜春市统计局班子召开专题民主生活会
2018-09-26 11:37:33 来源: 点击数:
【字体:
打印

?921日上午,市统计局召开局领导班子“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。会前,市统计局党组书记、局长胡勇同志认真审定了实施方案及领导干部对照检查材料。局县处级以上领导干部出席会议,市委组织部杨文先同志、驻财政局纪检组胡小燕同志到会指导并作点评,会议同时邀请了三位群众代表参加。

胡勇同志代表局领导班子对照苏荣案余毒五个方面作了对照检查,并表态对查摆出来的问题,不论是班子的还是个人的,都要制定整改清单,按时整改到位,为落实省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针、建设富裕美丽幸福现代化江西和奋力推动宜春高质量跨越式发展、不断开创赣西区域性中心城市建设新局面提供有力统计保障,其他班子成员依次进行了自我批评,并虚心接受了其他同志的批评意见,均表示一定坚决整改到位。

杨文先、胡小燕同志在充分肯定会议基础上,分别就统计局工作提出建议,要结合统计工作实际,深入领会此次专题民主生活会的召开意义,对标对表此次查摆的问题,整改落实到位,打造一支政治过硬、业务精通的统计干部队伍。

上一篇:宜春市统计局召开新提任中层干部任前廉政谈话会议 下一篇: