关于同意宜春市人民代表大会常务委员会办公室《优化产业发展环境总体评价调查问卷》函的批复
2017-04-06 11:27:00 来源: 点击数:
【字体:
打印

 

宜统字〔201714

 

宜春市人民代表大会常务委员会办公室

贵单位呈报的申请开展《优化产业发展环境总体评价调查问卷》的函收悉。根据《中华人民共和国统计法》第十二条第三款之规定,经研究,同意在全市范围内开展《优化产业发展环境总体评价调查问卷》《优化产业发展环境总体评价调查问卷》以及《优化产业发展环境工作评议测评表》实施的有效期为2017323日至2017830日止。调查汇总结果需报市统计局备案。

另外,《优化产业发展环境总体评价调查问卷》和《优化产业发展环境工作评议测评表》右上角应当标明表号、制定机关、批准或者备案文号、有效期限。请补充完善有关内容后,实施《优化产业发展环境总体评价调查问卷》等相关调查工作。否则,视为未经批准擅自组织实施统计调查的行为。

特此批复

 

宜春市统计局

2017323

上一篇:关于对宜春市人民政府行政服务中心管理委员会《关于请求批复测评表统计调查文号的函》的批复 下一篇:关于同意宜春市纪律检查委员会办公室《全市干部作风突出问题集中整治工作测评问卷》函的批复