关于对宜春市人民政府行政服务中心管理委员会《关于请求批复测评表统计调查文号的函》的批复
2017-03-20 16:42:00 来源: 点击数:
【字体:
打印
宜统字[2017]11号
 
宜春市人民政府行政服务中心管理委员会:

你单位呈报的《关于请求批复测评表统计调查文号的函》及《关于开展2017年度企业、群众“评机关”、“评岗位”工作实施方案》收悉。根据《中华人民共和国统计法》第十二条第三款之规定,经研究,同意在全市范围内实施《关于开展2017年度企业、群众“评机关”、“评岗位”工作实施方案》。《2017年度企业、群众“评机关”、“评岗位”工作实施方案》的附件1:《优化发展环境责任单位评议表》、附件2:《优化发展环境重点岗位评议表》实施的有效期为2017512017930止。调查汇总结果需报市统计局备案。

另外,《优化发展环境责任单位评议表》、《优化发展环境重点岗位评议表》右上角应当标明表号、制定机关、批准或者备案文号、有效期限。请补充完善有关内容后,实施《2017年度企业、群众“评机关”、“评岗位”工作的实施方案》。否则,视为未经批准擅自组织实施统计调查的行为。

特此批复。

 

宜春市统计局

0一七年三月十六日

上一篇:宜春市统计局行政许可和行政处罚等信用信息有关公示内容 下一篇:关于同意宜春市人民代表大会常务委员会办公室《优化产业发展环境总体评价调查问卷》函的批复